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 TERRINE DE OISSON

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AuteurMessage
chrysalide46



Messages : 3
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: TERRINE DE OISSON   Jeu 14 Juil - 22:01

TERRINE DE POISSON


Pour 6 personnes

400g de poisson merlan ou cabillaud
8 oeufs
1 petite boite ronde de concentré de tomate
sel poivre


Battre les oeufs en omelette
ajouter le concentré de tomate

Cuire le poisson au court bouillon
Le mieux c'est de le mettre dans l'eau froide et quand tout bout en principe il est cuit
Vérifier avant

Emiettez le poisson
Le mettre dans l'omelette
Je mets le tout dans un moule à cake
légèrement beurré

Ensuite mettre au four au bain marie
Cuire 45 mn thermostat 6 ou 180°
A mi cuisson si trop bronzé mettre papier alu dessus

Laisser refroidir dans le moule

Voilà c'est une recette qui est très simple et qui fait son effet même avec des poissons pas trop chers

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