AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 hachis au confit de canard

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zellina
Admin
avatar

Messages : 153
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: hachis au confit de canard   Lun 17 Jan - 21:46

cest tres bon et tres riche a na pas faire trop souvent lol
ma recette enfin non
cest celle dune amie
5 manchons de canard confit
purée mousseline ( pour vous facilitez la vie mais vous pouvez faire une vrai puréeassez epaisse)

chapelure et gruyère
sel et poivre et estragon

faire la purée ajouter le gruyère et l estragon Dans un plat beurré mettre une couche de purée émiettez le confit de canard mettre une couche puis la purée et le confit terminez par la purée mettre la chapelure et le gruyère passer au four 30minutes environ
bonappetit

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
catnad



Messages : 4
Date d'inscription : 25/01/2011

MessageSujet: Re: hachis au confit de canard   Mar 25 Jan - 21:04

comment veux tu faire pour pas aimer cela lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zellina
Admin
avatar

Messages : 153
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: hachis au confit de canard   Mar 25 Jan - 21:06

oui tres bon je les fait pas souvent ravi

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 60
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: hachis au confit de canard   Mer 26 Jan - 6:58

Ça m'a l'air très bon. J'aime ces petits plats délicieux et tout simple à faire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: hachis au confit de canard   

Revenir en haut Aller en bas
 
hachis au confit de canard
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cassoulet (papycote)
» hachis parmentier de canard aux noisettes
» PARMENTIER DE CANARD CONFIT
» Hachis parmentier aux légumes
» hachis de boeuf aux poivrons et olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Viandes, plats cuisinés-
Sauter vers: