AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Morue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: Morue   Ven 14 Jan - 20:46


1 kg de morue séchée réhydratée
200 gr de tomates séchées
50 gr d’olives noires dénoyautées
30 gr de pignons
30gr de câpres
1 gousse d’ail
4 pommes de terre sautées
1 verre de vin blanc sec
Origan
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Morue
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» acras de morue facon ducan
» morue au vin rouge (cocotte individuelle)
» Morue séchée a la vicentine
» Huile de foie de morue
» CARI DE MORUE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Poissons et crustacés-
Sauter vers: