AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sardines à l'escabetche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: Sardines à l'escabetche   Lun 14 Juin - 14:10

Idéal cette recette pour cuisiner un reste de sardines grillées lors d'un barbecue.

Huile d'olive
1 verre de vinaigre de vin
4
gousses d'ail hachées
persil haché
2 échalotes
thym
laurier


Faire revenir dans l'huile les échalotes, l'ail y rajouter les arômes thyms Laurier, puis couvrir de vinaigre qu'on laisse frémir. Sel poivre.

Certaines personnes y rajoutent un petit piment.

Déposer les sardines en filets dans une boite, verser la préparation dessus et garder au frais plusieurs jours.

C'est délicieux et se mange froid.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Sardines à l'escabetche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» que faire avec des sardines à l'huile d'olive ?
» Sardines farcies à la chermoula
» Sardines grillées marinées au citron et au thym
» BOULETTES DE SARDINES FRITES (plat tunisien )
» Filets de sardines en escabèche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Poissons et crustacés-
Sauter vers: