AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cuisine de 4 sous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: Cuisine de 4 sous   Mer 10 Mar - 11:04

Je trouve l'idée sympa.

http://cuisinede4sous.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
cannelle



Messages : 65
Date d'inscription : 03/02/2010
Localisation : Sud-est

MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Ven 12 Mar - 17:35

Sympa ce blog , des recettes simples , rapides et pas trop onéreuses, c'est comme ça que je les apprécie...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anne
Admin


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Ven 12 Mar - 17:48

Je faisais une recherche sur une râpe à pâtes alsaciennes et je suis tombé dessus, je l'ai trouvé super moi aussi.

_________________



http://amsr.over-blog.com/
http://sram.artblog.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
cannelle



Messages : 65
Date d'inscription : 03/02/2010
Localisation : Sud-est

MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Ven 12 Mar - 18:04

C'est de cette râpe qu'il s'agit??

http://cuisinede4sous.canalblog.com/archives/2009/05/29/13876713.html

Tu fais toi -même ces pâtes?ça doit être long à faire non?


Vidéo : je découvre, étonnant !!! ravi 45

http://www.hausgemacht.tv/essen-trinken/pasta-teigwaren/953,57,wie-mache-ich-spaetzle.html?node_id=57
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cannelle



Messages : 65
Date d'inscription : 03/02/2010
Localisation : Sud-est

MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Ven 12 Mar - 18:10

On voit mieux ici la recette avec d'autres systèmes

http://www.tv.55plus-magazin.net/php/kochvideo_spaetzle__ein_schwaebisches_t%20raditionsgericht_der_deutschen_kueche,16890,16232.html
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anne
Admin


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Ven 12 Mar - 18:17

Sympa ! C'est le petit appareil à gros trous que je cherche, mais je crois qu'il me faudra attendre d'aller en Alsace pour un acheter un. J'ai voulu en faire, tu vas rire, j'ai utiliser une poêle à marron pour ses gros trous, elle est neuve donc pas de souci avec le brulé et j'en ai mis de partout et j'ai loupé mes spatzle. Le moins qu'on puisse dire elles n'étaient pas géniales.

Ma belle mère n'utilise pas la plaque en bois, elle verse directement dans la passoire à gros trous, c'est rigolo à entendre, je ne comprend pas vraiment l'allemand.

_________________



http://amsr.over-blog.com/
http://sram.artblog.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
cannelle



Messages : 65
Date d'inscription : 03/02/2010
Localisation : Sud-est

MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Ven 12 Mar - 19:18

Finalement je préfère les tagliatelles ou les spaghettis ...

Cela me semble être de la bouillie de pâtes les spaetzls....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   

Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisine de 4 sous
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Projets cuisine
» Réfectoire d'In Amguel
» Comment copier un texte sous Word dans le forum ?
» les meilleurs livres de cuisine
» Marx, roi de la cuisine moléculaire à Fontenay sous Bois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Les liens utiles-
Sauter vers: