AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sauté d'agneau au curry et gingembre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cannelle

avatar

Messages : 65
Date d'inscription : 03/02/2010
Localisation : Sud-est

MessageSujet: Sauté d'agneau au curry et gingembre   Mer 10 Fév - 17:25

Ingrédients:6pers

-800g d'agneau
-3oignons hachés
-2 gousses d'ail hachées
-3carottes
-poudre de curry et gingembre
-sel
-pt de terre 2/pers

Préparation:

Faire revenir l'agneau coupés en gros dés ds une sauteuse ds un peu d'huile.
Rajoutez les oignons et l'ail hachés, les carottes coupées en rondelles.
Laissez bien dorer
Saupoudrez généreusement de curry et de gingembre , quantité selon votre goût.
Rajoutez de eau tiède pour bien couvrir le tout , et les pt de terres coupées en 4
Fermez laissez cuire 30/35mn

Facultatif:

Avant la fin de cuisson , vous pouvez rajouter des tronçons de courgettes (3 à 4 courgettes moyennes) coupés ds la longueur et des olives vertes.

NB/ à la place des pt de terre vous pouvez servir en accompagnement du riz blanc ou semoule de couscous

Je prépare ce plat la veille , meilleur réchauffé .

RICHE EN SAVEUR
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Sauté d'agneau au curry et gingembre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauté d'agneau au yaourt (kiki)
» Grosses crevettes sautées à l'ail, gingembre et citrons verts (Asiatique)
» Curry de gambas au lait de coco
» Faux curry en 5 minutes
» Gigot d’agneau croustillant glacé au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Cuisine du monde-
Sauter vers: