AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pour accompagner l'apéro

Aller en bas 
AuteurMessage
cannelle

avatar

Messages : 65
Date d'inscription : 03/02/2010
Localisation : Sud-est

MessageSujet: Pour accompagner l'apéro   Mer 3 Fév - 16:47

C'est léger et facile à faire.

Roulés de laitue:
Sur une feuille de laitue, tartinez du fromage frais assaisonné.
Roulez la pour faire une sorte de maki.
On peut ajouter aussi des dés de saumon fumé


Endives indiennes:
Fourrez des feuilles d'endives avec un mélange de miettes de crabe ou surimi, du fromage blanc poivré et un peu de curry , ou mélange "cuisine indienne"

Roulés au jambon:
Tartinez une tranche de jambon blanc avec du fromage frais aux herbes et à l'ail.
Roulez la tranche , laissez la durcir 1/4h au frigo , avant de servir , couper la en tranches , servez avec des pics


Les dips:
Il vous reste des carottes , un concombre, du céléri? coupez les en bâtonnets, pour les servir crus trempés ds une sauce (faite à base de yaourt , ou fromage allégé et aromatisé avec des condiments de votre choix)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pour accompagner l'apéro
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauces pour accompagner le poisson - Catnap
» Sauces pour accompagner les viandes grillées au barbecue
» Sauce sésame pour accompagner un poisson
» Dessert avec une raclette ?
» Cerises à l'aigre-doux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Salades et entrées-
Sauter vers: