AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pour accompagner l'apéro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cannelle

avatar

Messages : 65
Date d'inscription : 03/02/2010
Localisation : Sud-est

MessageSujet: Pour accompagner l'apéro   Mer 3 Fév - 16:47

C'est léger et facile à faire.

Roulés de laitue:
Sur une feuille de laitue, tartinez du fromage frais assaisonné.
Roulez la pour faire une sorte de maki.
On peut ajouter aussi des dés de saumon fumé


Endives indiennes:
Fourrez des feuilles d'endives avec un mélange de miettes de crabe ou surimi, du fromage blanc poivré et un peu de curry , ou mélange "cuisine indienne"

Roulés au jambon:
Tartinez une tranche de jambon blanc avec du fromage frais aux herbes et à l'ail.
Roulez la tranche , laissez la durcir 1/4h au frigo , avant de servir , couper la en tranches , servez avec des pics


Les dips:
Il vous reste des carottes , un concombre, du céléri? coupez les en bâtonnets, pour les servir crus trempés ds une sauce (faite à base de yaourt , ou fromage allégé et aromatisé avec des condiments de votre choix)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pour accompagner l'apéro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauces pour accompagner le poisson - Catnap
» Sauces pour accompagner les viandes grillées au barbecue
» Sauce sésame pour accompagner un poisson
» pierre pour accompagner problèmes bipolaires
» Dessert avec une raclette ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Salades et entrées-
Sauter vers: