AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Oeuf foie gras

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: Oeuf foie gras   Sam 9 Jan - 11:47

Une entrée toute bête et délicieuse. Mon mari l'avait dégusté lors d'un repas de travail et j'ai voulu l'essayer, du coup je la fait de temps en temps, quand je trouve des petites boites de foie gras du sud ouest pas trop chère.

Petites coupelles en verre un œuf frais, sel poivre et petits morceaux de foie gras. Faire cuire au micro onde, pas trop fort pour ne pas faire éclater l'œuf, le foie gras doit et être fondant et l'œuf mollet.

Souvent pour nous, je prend des coupelles plus grandes, je met deux œufs et ça nous fait un repas du soir accompagné d'une salade verte.

Bien sur c'est individuel, une coupe par personne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Oeuf foie gras
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles farcies au foie gras
» Verrine de foie gras aux poires
» Crème brûlée au foie gras et espumas pomme verte d'Anne Sophie Pic
» foie gras du pauvre
» Foie gras de canard grillé, chutney d'abricot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Salades et entrées-
Sauter vers: