AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Colin d'Alaska facile au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Scouby

Scouby

Messages : 122
Date d'inscription : 11/12/2009
Age : 65
Localisation : Mon petit coin de campagne

MessageSujet: Colin d'Alaska facile au four   Dim 20 Déc - 15:43

Pour 4 personnes :

1) On prend un plat allant au four, on y met un peu d'huile d'olive pour que ça n'attache pas.

2) On y aligne huit briquettes de colin d'Alaska surgelé.

3) On ajoute des oignons coupés en morceaux, des tomates idem, une boîte de champignons, des crevettes grises, des herbes de provence, sel et poivre.

4) On ajoute de la crème fraîche (environ 20 cl), on arrose avec 1/3 de litre de bon vin blanc (par exemple du Riesling).

5) On recouvre de petites lamelles de margarine de bonne qualité (Solo pour nous)

6) Et on enfourne à 180 degrés, pendant une demi-heure.

7) Avant de présenter le plat à table, on y ajoute du persil haché.

En accompagnement : de la purée de pommes de terre.
Et comme boisson, du vin blanc bien sûr !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.scouby.net
 
Colin d'Alaska facile au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Technique de dépotage à l'alcool : Facile, rapide et efficace
» dans le dos facile ?
» Sauce à trempette hyper facile (voir même ridicule!)
» gateaux aux pommes facile
» Facile Bricolages de bonhomme de neige

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Poissons et crustacés-
Sauter vers: