AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 roti de porc farci aux pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zellina
Admin
avatar

Messages : 153
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: roti de porc farci aux pruneaux   Sam 19 Déc - 18:08

1kg de roti d eporc
huile d'olive
pruneaux
1 oignon
thym,laurier,persil
sel,poivre
1/2 verre d'eau

trampercer le roti dans tout sa longueur.introduir les pruneaux en les poussant a l'interieur
danbs la cocotte, faire dorer la viande avec lhuile dolive puis y ajouter l'oignon coupé en morceaux 30mn avant la fin de cuisson ajouter des pruneaux dans le jus de cuisson laissez cuire a feu doux pendant 1h30
accompagnement pommes d eterre ou pates
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: roti de porc farci aux pruneaux   Sam 19 Déc - 18:29

Oh ça doit être très bon .

_________________



http://amsr.over-blog.com/
http://sram.artblog.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
roti de porc farci aux pruneaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» roti de porc au miel
» roti de porc boulangère
» roti de porc
» Bonne Mercredi
» Roti de porc aux fruits de Snoopy

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Cuisine de fêtes-
Sauter vers: