AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 cailles au foie gras

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zellina
Admin
avatar

Messages : 153
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: cailles au foie gras   Sam 19 Déc - 17:38

6 cailles de 250g chacune
120g de foie gras

farcir chaque caille avec 20 g de foie gras faire dorer les caille farcies dans une sauteuse verser le cognac,chauffer puis flamber reduire le feu couvrir et laissez cuire 30 minute

suggestion:
servir avec une poèlée de nouilles
servir avec fagot d'haricots verts avec lard entourée plus pommes de terre sautés
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
cailles au foie gras
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles farcies au foie gras
» Verrine de foie gras aux poires
» Crème brûlée au foie gras et espumas pomme verte d'Anne Sophie Pic
» foie gras du pauvre
» Foie gras de canard grillé, chutney d'abricot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Cuisine de fêtes-
Sauter vers: