AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 hachis au confit de canard

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zellina
Admin
avatar

Messages : 153
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: hachis au confit de canard   Sam 19 Déc - 15:51

pour 6 persenviron
une puree type mousseline ou si vous etes coyrageuse faire sa puree
5 manchons de canard confit en conserves
sel poivre
estragon ou persil
gryuyere et chapelure

faire la purée ajouter le gruyère et l estragon Dans un plat beurré mettre une couche de purée émiettez le confit de canard mettre une couche puis la purée et le confit terminez par la purée mettre la chapelure et le gruyère passer au four 30minutes environ
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
hachis au confit de canard
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cassoulet (papycote)
» hachis parmentier de canard aux noisettes
» PARMENTIER DE CANARD CONFIT
» Hachis parmentier aux légumes
» hachis de boeuf aux poivrons et olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Viandes, plats cuisinés-
Sauter vers: