AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Courgettes farcies au reblochon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ratatouille

avatar

Messages : 92
Date d'inscription : 11/12/2009
Localisation : Hainaut - Belgique

MessageSujet: Courgettes farcies au reblochon   Lun 14 Déc - 15:51

Courgettes farcies au reblochon


Ingrédients :
1/2 Reblochon de Savoie
4 belles courgettes
200 g de riz cuit
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 botte de ciboulette
1 bouquet de persil

Préparation :

Mettez les courgettes entières à cuire 8 min dans l’eau bouillante salée.

Rafraîchissez-les sous l’eau froide, taillez délicatement le dessus de chaque courgette.

Videz-les et récupérez la chair. Hachez-la finement.

Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.

Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste du reblochon coupé en tranches dessus.

Enfournez 10 min et servez bien chaud.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nosbalades.canalblog.com/
 
Courgettes farcies au reblochon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes farcies légères
» Courgettes farcies aux girolles
» Courgettes farcies au bacon 5 points la portion
» Courgettes Farcies (Diététique)
» pommes de terre farcies et courgettes farcies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Viandes, plats cuisinés-
Sauter vers: