AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La dinde au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ratatouille

avatar

Messages : 92
Date d'inscription : 11/12/2009
Localisation : Hainaut - Belgique

MessageSujet: La dinde au whisky   Dim 13 Déc - 15:31



- Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

- La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

- Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la.
- Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

- Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.

- Se bercer 3 berres de whisky.

- Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.

- Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour.

- Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

- Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

- Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

- Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

- Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.

- R'tirer le four de la dinde.

- Se rebercer une bonne goulee de whisky.

- Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.

- Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

- Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

- Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

- Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nosbalades.canalblog.com/
bernadette

avatar

Messages : 35
Date d'inscription : 09/12/2009
Age : 71
Localisation : Vandoeuvre les Nancy

MessageSujet: Re: La dinde au whisky   Dim 13 Déc - 16:24

45 rires tchin ahahah nel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scouby

avatar

Messages : 122
Date d'inscription : 11/12/2009
Age : 64
Localisation : Mon petit coin de campagne

MessageSujet: Re: La dinde au whisky   Dim 20 Déc - 15:28

Trop drôle, j'm'en vais essayer ça, tiens !
Hips, z'ai esssssayé !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.scouby.net
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: La dinde au whisky   Dim 20 Déc - 15:45

Heu on peut se verser autre chose ? J'aime pas le whisky c'est trop fort pour moi.

_________________



http://amsr.over-blog.com/
http://sram.artblog.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
bernadette

avatar

Messages : 35
Date d'inscription : 09/12/2009
Age : 71
Localisation : Vandoeuvre les Nancy

MessageSujet: Re: La dinde au whisky   Dim 20 Déc - 15:51

Nini a écrit:
Heu on peut se verser autre chose ? J'aime pas le whisky c'est trop fort pour moi.

prends une tite "mirablle" ou une tite "poire" de derrière les fagots!!!! ravi 2 çà ne titre que....... ab 40°!!!!excellentsi t'aime pas le Whyski......et çà réchauffe par ce temps.....prends pas le volant apres...tu risque d'avoir desproblèmes avé la marée chauée!!! rires f2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La dinde au whisky   

Revenir en haut Aller en bas
 
La dinde au whisky
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette de Noël : La dinde au Whisky !!!
» LA RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY...
» Dinde glacée à la poire et à l'érable - Kariole
» Blanquette de dinde aux champignons des bois
» Irish Normando-Viking whisky.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Viandes, plats cuisinés-
Sauter vers: