AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La semoule au lait caramel raison au rhum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: La semoule au lait caramel raison au rhum   Ven 11 Déc - 7:42

1l de lait entier
100g de semoule de blé fine
40g de sucre[
1cc d'extrait de vanille
4 CS de caramel liquide
Raisins macérés dans du rhum (ou autres parfums)

Faites chauffer le lait avec le sucre et l'extrait de vanille , quand il est chaud, versez la semoule continuez à chauffer en remuant jusqu'à ce que la semoule soit cuite. Retirez la semoule du feu et ajoutez les raisins (macérés dans du rhum) . Versez du caramel liquide dans des pots ou des ramequins et versez au-dessus la préparation.


Laissez refroidir avant de servir.[
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
Contisa

avatar

Messages : 148
Date d'inscription : 10/12/2009
Age : 42
Localisation : Nice

MessageSujet: Re: La semoule au lait caramel raison au rhum   Ven 11 Déc - 11:20

Moi j'veux des photos!!!!!!!!! m2 pffff
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: La semoule au lait caramel raison au rhum   Ven 11 Déc - 16:19

Heu je n'en ais pas mais c'est une bonne idée, en fait c'est pas forcément très joli, une coupe de semoule, mais que c'est bon, j'ai plein de souvenirs d'enfance au senteurs des raisins au rhum.

Miam avec la semoule.

_________________



http://amsr.over-blog.com/
http://sram.artblog.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La semoule au lait caramel raison au rhum   

Revenir en haut Aller en bas
 
La semoule au lait caramel raison au rhum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz au lait caramel/raisins secs en confiturier
» recette avec lait maternel...
» La conservation du lait maternel
» mousse au chocolat au lait et caramel
» Ananas au caramel avec lait de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Patisseries desserts :: Crèmes Entremets Glaces-
Sauter vers: