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 Béchamel

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Anne
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Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 60
Localisation : IDF

MessageSujet: Béchamel   Jeu 10 Déc - 15:55

30 gr de beurre. deux grosses cuillères à soupe de farine.
1/2 litre de lait.
sel.
poivre.
1 pincée de noix de muscade râpée.


Ajoutez le lait froid dans la casserole, le beurre et la farine.
Délayez.


Sel poivre, un peu de noix de muscade râpée.


Portez à ébullition sans cesser de remuer avec le fouet à sauce.


Laissez cuire doucement une dizaine de minutes.

Remuez de temps en temps.
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mimie



Messages : 5
Date d'inscription : 11/12/2009

MessageSujet: Re: Béchamel   Lun 14 Déc - 17:29

Et puis, selon ce que tu veux faire, tu peux y ajouter 3 ou 4 fromages fondus (type Vache qui rit), de la sauce tomate, des champignons de Paris revenus, du gruyère râpé.
Pour accompagner du poisson, tu peux remplacer le lait par le bouillon dns lequel tu l'as fait cuire.
etc. etc.
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Béchamel
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