AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vin cuit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 60
Localisation : IDF

MessageSujet: Vin cuit   Jeu 10 Déc - 15:26

1 litre de vin
2 cuillerées de chicorée
sucre vanillé ou morceaux de vanille
25 morceaux de sucre
1 zeste de citron plus son jus
1 petite verre d'alcool de fruit

Laisser macérer deux trois semaines et filtrer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Vin cuit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment vous servez-vous de votre cuit-vapeur?
» Cru ou cuit ?
» Recettes avec du poulet cuit?
» Faire des yaourts dans un cuit-vapeur
» Foie gras mi cuit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Boissons-
Sauter vers: