AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Les poireaux une façon de les cuisiner

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 60
Localisation : IDF

MessageSujet: Les poireaux une façon de les cuisiner   Jeu 10 Déc - 15:07

Les couper en rondelles.

Une cocotte, un peu d'huile, 1 oignon à faire étuver...

4/5 pommes de terre en coupées en rondelles épaisse.

Quand les oignons ont réduit, ajouter les poireaux en coupés en lamelles, mettre les pommes de terre, sel poivre un peu d'eau.

Laisser cuire à feu doux, puis ouvrir le couvercle et laisser réduire, écraser un peu avec la fourchette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
Ratatouille

avatar

Messages : 92
Date d'inscription : 11/12/2009
Localisation : Hainaut - Belgique

MessageSujet: Re: Les poireaux une façon de les cuisiner   Ven 11 Déc - 17:41

c'est ce qu'on appelle chez nous une "rata aux poireaux"! A faire aussi avec des carottes, des haricots verts, ... on peut y ajouter un peu de crème liquide et des lardons!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nosbalades.canalblog.com/
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 60
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: Les poireaux une façon de les cuisiner   Ven 11 Déc - 18:04

Oui très bon, en fait tu peux faire ça avec le wok.

J'aime bien faire des mélanges de légumes avec mon wok.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les poireaux une façon de les cuisiner   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les poireaux une façon de les cuisiner
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Œuf poché sur poireaux vinaigrette
» Verrue/poireaux...
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil
» Galette aux poireaux et lardons (crêpe)
» Crème de poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Accompagnements, légumes...-
Sauter vers: