AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Flan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: Flan   Jeu 10 Déc - 14:55

125 gr de sucre
5 œufs plus si petits
1 litre de lait

Dans une casserole fouetter les oeufs avec le sucre
rajouter le lait froid petit à petit tout en fouettant, il faut bien délayer.

Au fond du moule ou des petits pots, verser du caramel liquide
puis la préparation.
Déposer dans un grand plat à four dans lequel on mettra de l'eau pour faire une sorte de bain marie, puis cuisson thermostat 7
20/25 minutes.

_________________



http://amsr.over-blog.com/
http://sram.artblog.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Flan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan et yaourt de lait maternel
» flan tofu et viande des grisons à la vapeur
» Flan de chou-fleur au chèvre (from "Voici")
» Tarte au citron façon flan
» flan de truite (Cosette12)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Patisseries desserts :: Crèmes Entremets Glaces-
Sauter vers: