AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Vin aux pruneaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 60
Localisation : IDF

MessageSujet: Vin aux pruneaux   Jeu 10 Déc - 14:37

250 gr de pruneaux
1 verre de cognac
125 gr de sucre en poudre
1 gousse de vanille fendue en deux

Piquer les pruneaux les mettre dans un bocal avec le sucre, la vanille
et le cognac.

Laisser macérer deux ou trois semaines (même plus).

Ajouter un litre de vin rouge, laisser reposer 8 jours puis filtrer.

Je l'ai dégusté chez une amie il est délicieux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Vin aux pruneaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» carbonnades de boeuf aux pruneaux et aux spéculoos
» Gateau breton aux pruneaux
» Tajine de poulet aux pruneaux
» Lapin aux pruneaux
» Placek śliwkowy. Placek de pruneaux.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Boissons-
Sauter vers: