AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Galette des rois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: Galette des rois   Jeu 10 Déc - 14:27

Meilleur si on fait sa pâte feuilletée, mais plus rapide en l'achetant toute faite.

2 rouleaux de pâte feuilletée étalée.



200 gr de poudre d'amande
75 gr de sucre en poudre
100 gr de beurre fondu
2 oeufs
1 verre à liqueur de rhum
1 fève

Dans une coupe mélanger le beurre ramolli
le sucre la poudre d'amande
au fouet
les œufs un à un
et le rhum

il faut fouetter !

Étaler sur la pâte de fond
Déposer la fève
mettre sa 2ème pâte par dessus
dorer au jaune d'œuf légèrement sucré.

Cuisson entre 25 et 30 minutesà 205 degrés.

A surveiller ça peut changer en fonction du four.

_________________



http://amsr.over-blog.com/
http://sram.artblog.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Galette des rois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» la galette des rois
» Galette des rois
» Galette des rois fourrée au chocolat
» Galette des rois
» Galette des rois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Patisseries desserts :: Tartes-
Sauter vers: