AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Biscuits de Bryton

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 60
Localisation : IDF

MessageSujet: Biscuits de Bryton   Jeu 10 Déc - 11:50

280 g de farine
210 g de beurre froid
100 g poudre d'amande
150 g de sucre, vanille
1 œuf
Sucre glace
Levure

Mélanger le tout dans une coupe et vite au froid (frigo) dans une boite hermétique 1 h 30.

Puis faire les formes des biscuits les saupoudrer de sucre glace à la fin.

Cuisson 5 minutes, il faut vraiment faire attention ça brule très vite sinon.

Pour les formes, (petits croissants lune etc....)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Biscuits de Bryton
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les biscuits petit beurre
» Biscuits à la crème sure
» Biscuits à la cannelle mexicains
» Biscuits à la cassonade
» Biscuits à la gelée & aux noix ou flocons de maïs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Patisseries desserts :: Biscuits-
Sauter vers: