AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Chou rouge aux pommes et aux marrons (Alsace)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 60
Localisation : IDF

MessageSujet: Chou rouge aux pommes et aux marrons (Alsace)   Mer 9 Déc - 8:35

Parfait pour accompagner un rôti de porc.

Je fais revenir des oignons deux gros ou trois moyens dans ma cocotte minute, je rajoute mon chou grossièrement émincé sel poivre.
4/5 Pömmes un peu acidulées, et une boite de marron pelés et égouttés.

Je verse à peut-près deux ou trois bon verres de vin rouge (en général je met ce que j'ai à porté de main, le bordeaux va bien avec ce plat, ça me donne la moitié d'une bouteille.

Je ferme ma cocote je lance la cuisson et quand ça commence à siffler je baisse et laisse cuire à feu doux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Chou rouge aux pommes et aux marrons (Alsace)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» UNE AUTRE FACON DE FAIRE LE CHOU ROUGE
» chou rouge a l'aigre doux
» Tian de Pommes de Terre à l’Oignon Rouge et aux Poivrons Grillés
» Le velouté de chou-fleur au roquefort- M'man
» Filet de chevreuil aux girolles et aux marrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Cuisine régionale-
Sauter vers: