AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Aiguillettes de canard au miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 60
Localisation : IDF

MessageSujet: Aiguillettes de canard au miel   Mar 8 Déc - 13:47

Vous coupez vos Vous coupez vos aiguillettes en morceaux à faire revenir dans une
sauteuse, une cuillère de fond de volaille, à mi cuissons rajouter un
zest de citron et une cuillère de miel.

Après vous y rajoutez le jus du citron un peu d'eau sel et poivre, ça cuit très rapidement, comptez cinq minutes.

Servir avec du riz Basmati.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Aiguillettes de canard au miel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aiguillettes de canard aux poires et au safran
» Filet de canard mariné au miel et vinaigre balsamique
» Salade d'aiguillettes de canard à la mangue
» le vinaigre balsamique
» Aiguillettes de canard au sirop d'érable (4 pro points WW)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Viandes, plats cuisinés-
Sauter vers: