AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Endives braisées (maison)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
avatar

Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : IDF

MessageSujet: Endives braisées (maison)   Mar 1 Déc - 12:54

Un fond d'huile d'olive (très peu) dans a cocotte, je coupe mes endives en quatre dans le sens de la longueur, je rajoute un jus de citron et du fond de volaille une cuillère à café ou un peu moins. Sel poivre, et laisser cuire à feu très doux et couvert. Ne pas mettre d'eau...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Endives braisées (maison)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» endives braisées (à la flamande) (cosette)
» Tendrons de veau aux endives
» mélange à crêpe maison
» Le Havre. La Maison des arts du récit.
» article-payer les mères à la maison,tout le monde y perdrait

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Viandes, plats cuisinés-
Sauter vers: